计算机学院、网络空间安全学院召开全体教职工大会

发布者:陆永康发布时间:2024-10-10浏览次数:10

109日下午,计算机学院、网络空间安全学院在阅江楼337报告厅召开全体教职员工大会。此次大会围绕学校财经政策宣讲、本科教育教学审核评估迎评工作部署以及近期学院各项工作安排等事项展开。会议由学院党委书记张京波主持,全体教职员工参加会议。

学校财务处副处长方荣首先为全院教职工作财经政策宣讲。他详细解读了国家及学校的相关财经政策,分析了当前财会监督形势,并结合具体案例对如何合理使用经费、规范财务报销、提高资金使用效益等方面为大家提出了宝贵建议。此次宣讲既有助于提高广大教职员工对财经政策的理解和认识,又有很强的教育警示作用,将对学院发展产生积极而深远的影响。

院长助理孙亚杰对迎评工作的具体任务、时间节点和注意事项进行了详细讲解,呼吁全体教职员工以此次迎评为契机,进一步提高教育教学质量,为学院发展贡献力量。

院长付章杰强调,本科教育教学审核评估是对我院教育教学工作的一次全面检阅,全体师生要高度重视,认真准备,全身心投入迎评工作,确保每项任务扎实执行。

会议还对学院科研团队建设、双创工作、人才培养、学生工作等方面做了部署,提出了具体的落实举措和近期的工作安排。

此次会议的召开,为我院下一阶段的工作奠定了基础、指明了方向。全体教职员工纷纷表示,将以饱满的热情和务实的作风,全力以赴投入到工作中,积极学院各项事业高质量发展。

张京波主持大会

方荣作财经政策宣讲