我院顺利举办“‘E’起筑梦,‘职’等你来”2024年秋季计算机类专场招聘会

发布者:陆永康发布时间:2024-10-10浏览次数:10

为进一步促进我校毕业生高质量充分就业,不断开辟校企合作渠道,优化校企合作平台,助力毕业生精准求职,10月9日下午,由学生工作处、研究生工作部主办,计算机学院、网络空间安全学院联合软件学院承办的“‘E’起筑梦,‘职’等你来”南京信息工程大学2024年春季计算机类专场招聘会在大学生活动中心一楼顺利举行。

本次招聘会在宣传上发力,增强招聘会知晓度。贯彻“线上线下齐发力”宣传策略,通过“南信大学工在线”、“南信大计算机学院”微信公众号平台以及QQ群、微信群进行多渠道进行线上预热,广泛宣传,激发毕业生的参与热情。招聘会过程中吸引了大量相关专业毕业生,各企业展位前人头攒动,毕业生们满怀期待地将精心准备的简历投递给心仪的企业。

本次招聘会计算机学院、网络空间安全学院与软件学院充分调动了毕业生就业积极性,全力促进毕业生高质量发展,不断提升就业服务质量,为2024届计算机类毕业生创造了优质的就业环境与择业平台。

供稿:王翔  供图:刘恩祈、石宇昊、王雨婷