首页  学生工作  就业工作 >> 正文
英特普罗集团招聘公告
发布者:王翔    发布时间:2023-10-23    浏览次数:873

一、公司简历

英特普罗成立于1998年,由北京英特普罗知识产权代理有限公司、上海英特普罗知识产权代理有限公司、广州英特普罗知识产权代理有限公司、江苏英特普罗知识产权服务有限公司等公司组成,是中国最早的涉外知识产权法律服务机构之一

英特普罗以“INTELLECTUAL PROPERTY PROFESSIONALS(知识产权专业人员)”的音译为企业字号,致力于以专业精神在知识产权领域为中外客户提供优质服务。

英特普罗是国际保护知识产权协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)、国际许可证工作者协会(LES)会员单位、中国知识产权研究会理事单位、中华商标协会常务理事单位。

团队由资深涉外知识产权代理工作的专业人士组成,提供商标、专利、著作权、计算机软件、集成电路布图设计、域名、知识产权侵权调查、知识产权行政保护、知识产权海关保护、知识产权法律诉讼、专利文献翻译和法律文件翻译等方面的服务。

英特普罗尤以处理知识产权纠纷以及从避免、解决与平息知识产权纠纷角度帮助中外客户制定知识产权保护战略、构建知识产权保护体系、实施知识产权保护方案、撰写知识产权法律文书以及提升知识产权竞争优势而在同行业中享有较高的知名度。

二、招聘岗位:

专利代理师助理

三、岗位描述:

从事专利代理工作即:理解发明人提供的技术方案,基于此技术方案按照专利法的要求撰写说明书和权利要求书;分析审查员下发的审查意见,按照专利法的相关规定完成审查意见的答复工作。

四、岗位职责:

1、负责撰写检索报告;

2、负责申请案件的代理,进行OA答复的代理工作;

3、按照工作质量、时限要求和工作量合理安排撰写时间和数量;

4、完成领导交办的其他工作任务。

五、任职资格:

1、具有计算机科学与技术、软件工程、计算机信息管理系统、网络工程、通信工程、物理学、电子科学与技术、电子信息工程、微电子制造工程、电气工程等理工科专业本科及以上学历(条件优秀者可适当放宽);

2、具有良好的服务意识与沟通水平,能够就技术方案和客户全面沟通;

3、英语四级以上;

4、具有较强的逻辑分析能力和学习能力,工作态度严谨、稳重、责任心强、富有团队合作精神。

六、薪酬待遇:

6K元/月—25K元/月(含基本工资、奖金以及各项补助)

七、培训发展:

1、入职即享质深代理师全程代教,助力专业技能快速提升;

2、专业与管理双通道晋升路线,全面满足不同需求职业发展,例:助理专利代理师---初级专利代理师---高级专利代理师---合伙人---高级合伙人

八、工作地点:

南京、北京、深圳

九、联系方式:

简历发至:simin_lee@126.com

联系电话:13372011976(李经理)