首页  党群工作  工会工作 >> 正文
计软院领导春节慰问学院离退休老教师
发布者:常月圆    发布时间:2021-02-15    浏览次数:1528

在农历新春佳节来临之际,为弘扬学院关心关爱老教师的光荣传统,计软院分工会专题研究春节走访慰问老干部活动方案,认真制定节日慰问具体工作安排。2月10日,院党委书记关辉、院分工会主席巨传友带着浓浓的关切之情,分别对傅德胜等三位离退休老教师进行了走访慰问,为他们送去了慰问金,并向他们表达了新春的祝福和问候。

慰问中,领导与离退休老教师们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况和生活情况,并向他们介绍学院发展现状,感谢他们多年来对学院工作的关心支持,祝福他们身体健康、阖家幸福,希望他们在安享晚年生活的同时能继续发挥余热,建言献策,助力学院发展。离退休老教师们纷纷表示,学院近年来在学院领导班子的团结带领下,各项事业有了长足发展,祝愿学院不断发展壮大。通过与离退休老教师们推心置腹的交流,离退休老教师们表示今后将继续紧紧围绕院党委和学院分工会的中心工作,退而不休、老有所为,以大格局、大胸怀为建设美丽校园添砖加瓦。

春节前夕走访慰问离退休老教师计软院坚持了多年的好传统。在走访慰问和沟通过程中,加深了对离退休老教师家庭的了解,带去了学院给予的关怀与照顾,让离退休老教师感受到了组织的祝福与关怀,增强了离退休人员的归属感。