计软院举办研究生2020年迎新年联欢会

发布者:常月圆发布时间:2020-01-06浏览次数:10

进一步加强学院2019级研究生之间的沟通与了解丰富研究生的校园生活,提升研究生的归属感,2019年1231日下午,计软院研一新生齐聚长望楼1楼报告厅,举办了以“感恩相逢,未来可期”为主题的2020年迎新年联欢会活动,一起迎接新一年的到来。

联欢会主体由才艺表演环节游戏环节以及新年贺卡互赠环节三部分组成,各环节穿插进行,使得整个活动丰富多彩。活动前,每一位同学都精心准备了一个惊喜表演。活动当天,来自五湖四海的同学们通过各种精彩的原创表演,积极展现了自我风采。唯美吉他自弹自唱、手速震惊全场的纸牌魔术、绘声绘色的诗歌朗诵、气势磅礴的跆拳道品势、小清新的流行歌曲演唱、充满趣味的故事科普等感染了在场的所有观众,牵动着每一位观众的心。活动节目中间还穿插了各种有趣的小组游戏,使得整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起联欢会渐入尾声之际,进入了整个迎新年联欢会活动最温暖的环节:新年贺卡互赠。每一位同学可选择一位好朋友,为他/她写一封新年贺卡,由班长作为爱心邮递员,于跨年当晚为大家投递祝福。虽然相识不到半年,但相识就是缘分,纸间传情虽少了几分迅捷,却多了十分真诚活动最后在充满和谐、团结、友爱的氛围中圆满结束。

本次迎新年联欢会,再次展现了计软院研究生积极向上的精神面貌、努力团结的团队合作精神。联欢活动不仅促进了学生间的相互了解,也进一步深化了同学之情同时在临近期末考试之际也有效为大家缓解压力,以更好的精神状态投入到新的一年的学习、科研正如习总书记新年贺词所说:只争朝夕,不负韶华!新的一年,同学们将以崭新面貌,迎接新挑战,创造新辉煌。

活动现场1

活动现场2

活动现场3