关于做好2019年度国家自然科学基金申报工作的通知(第三轮通知)

发布者:周元琴发布时间:2019-03-05浏览次数:10

各学院及2019年国家自科基金申请人:

为进一步做好2019年度国家自然科学基金申请书正式上报材料的受理申报工作,现将具体工作安排如下:

一、申报时间

1)请申请人严格按照申请书撰写提纲填写完善申请书,并于3812:00前完成在线提交;请各学院做好本院基金申报的督促提交和审核工作,于3816:00前将本院基金申报书纸质件(有纸化项目两份、无纸化项目一份)、系统导出的申报清单以及形式审查自查表(附件)报至科技处项目管理科(2019国家自然科学基金项目集中申请受理办公室设在行政楼220会议室)。

22019年所有类型项目采用在线方式撰写,ISIS系统需要一定处理时间,为防止申报系统的拥堵,务必请申请人和所在学院严格遵守学校布置的时间节点进行上报;逾期报送者,概不受理。

二、申报材料

1)申请书签字纸质版与电子版版本号必须一致。申请书纸质版一律使用A4纸双面打印,左侧装订2颗订书针,签字盖章页可单面打印装订,有校外合作单位的签字盖章需提前准备。

2)申请人按照撰写提纲在网上申报系统提交各类附件材料的同时,还需随纸质申请书报送以下材料纸质原件:不具有博士学位的中级职称申请人,需提供两位同行专家推荐信;在职博士生需提供博导同意函;境外参加人员需提供签字传真件,说明本人同意参与该项目申请且履行相关职责;我校非全职聘用的境内外人员作为申请人,应当提供聘任合同复印件,并提供包含聘任岗位、聘任期限和每年在学校工作时间的说明(人事部门以及校办盖章); 主持社科基金并已结题的申请人申报2019国家自然科学基金时,需附上全国哲学规划办颁发的《结项证书》复印件(加盖单位公章); 外青项目需附申请人与学校所签协议书等。

科技处项目管理科咨询电话:5873115458699823

 

说明:https://bulletin.nuist.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_pdf.gif附件--申请人自查用--2019年度国家自然科学基金项目形式审查表.pdf

科学技术处

201934