首页  科研动态 >> 正文
淮安软件园来计软院推进校企合作
发布者:系统管理员    发布时间:2014-12-08    浏览次数:2186
   12月3日下午,淮安软件园来访计软院,双方就推进校企合作进行了座谈。淮安软件产业发展办公室副主任郇习山、江苏冲浪软件科技有限公司等园区企业代表、计软院马廷淮副院长、季赛副书记、各学科带头人、各团队科研负责人等出席会议。座谈会由副院长马廷淮主持。

座谈会上,马廷淮副院长首先对学院的科研队伍、科研环境、目前所取得的科研成果等进行了介绍。随后,郇习山副主任简要介绍了淮安软件园的发展现状,表达了园区各企业和计算机与软件学院在技术转化、人才培养以及项目对接等方面展开合作的意愿。接着,参与座谈的园区企业代表介绍了本企业当前需要攻关的技术难题和技术需求。

座谈会后,各软件公司负责人和本院相关教师就项目合作事宜展开了进一步的详细交流和讨论。

IMG_6041_副本_副本.jpg