首页  学子风采 >> 正文
我为同学办实事 | 我院举办“萤火成炬、让爱传递 ”校园义卖活动
发布者:陆永康    发布时间:2023-05-11    浏览次数:356

弘扬 “绿色循环、互惠互利、爱心奉献”志愿精神,引导学生树立勤俭节约意识,5月7日下午,计算机学院、网络空间安全学院成功开展“萤火成炬、让爱传递”校园义卖活动。

活动前期,学生会心理健康部面向我院2022级全体学生发起了物品征集,得到了同学们的积极响应,收到了许多捐赠物品。炎炎烈日丝毫没有阻挡同学们为公益事业奉献力量的步伐。活动中,展台上的台灯、书籍、玩偶等品种丰富的义卖品,吸引了不少同学的目光。同学们热情高涨,纷纷献出自己的一份爱心,贡献出自己一份力量。

爱心点燃希望,行动播种阳光。义卖虽已落幕,但爱永不售罄,此次义卖所得款项已全部捐献给红十字会。本次义卖活动彰显了我院学子的爱心力量,成功让爱的阳光挥洒在校园的每个角落。