首页  学子风采 >> 正文
我院心理部举办“悦纳自我 向阳而生”心理健康主题摄影活动
发布者:陆永康    发布时间:2023-04-07    浏览次数:320

阳春三月,信大校园樱花初绽,美丽春光中有着一种向上的力量,无声无息地滋养着同学们的心灵。为给计算机学子搭建展现美好校园生活的平台,提高同学们的心理健康水平,计算机学院、网络空间安全学院心理部近日举办了“悦纳自我 向阳而生”心理健康主题摄影活动。

活动通知下发后,同学们积极响应,纷纷拿出相机或手机定格自己和信大校园的美好影像,提交的照片承载着积极向上的人生态度和对美丽春天的满心期待。征集结束后,心理部志愿者将照片统一打印并于中苑老食堂展出。

本次活动开拓了计算机学子的艺术视野,激发了同学们对生活的热爱,帮助大家悦纳自我,提高心理健康水平。