首页  学子风采 >> 正文
我院成功举办新生导航总结大会暨文艺汇演
发布者:王韵璐    发布时间:2021-12-18    浏览次数:1486

入学阶段是大学新生价值观形成的重要时期和适应大学学习生活的起步环节、关键时点,我院积极开展“新生导航”教育工作,帮助广大新生坚定理想信念、树立远大目标、尽快转变角色、合理规划大学生活。12月17日晚,“磨亮青春底色,传承红色基因”新生导航总结大会暨文艺汇演在大学生活动中心二楼小剧场隆重举行。本次大会由我院主办,长望学院、艺术学院以及校园音乐协会、新丝雨模特协会、F.D手语社协办。

次活动的节目内容形式多样、内容丰富。晚会在动感的开场B-Box秀《Power of beat》中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声与欢呼,歌舞、相声、魔术、朗诵等十七个精心准备的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下形成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。在我院同学《我爱你中国》大合唱的歌声中,本次文艺汇演圆满落下了帷幕。

此次文艺汇演的成功举办,充分显示了我院学生的风采与活力,也彰显出我院与长望学院、艺术学院之间的友好关系,为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。