首页  党群工作  工会工作 >> 正文
计软院分工会组织开展庆“三八”妇女节主题观影活动
发布者:常月圆    发布时间:2021-03-04    浏览次数:2034

为庆祝第111个“三八”国际妇女节的到来,丰富学院职工节日文化生活,营造快乐的生活和工作氛围,3月3下午计软院分工会组织开展了庆“三八”妇女节主题观影活动,提前为学院教职工们送去节日祝福。

活动中,大家集体观看了亲情电影《你好,李焕英》,该影片是根据同名小品及贾玲亲身经历改编,以对妈妈的思念为线,从细微之处展现了母爱的无私和伟大表达对母亲思念和缅怀。在观影过程中,大家时时都能感受到润物细无声的亲情,有喜有忧,笑中有泪。观影结束后,女教职工们纷纷表示,观看电影既从工作和家庭的繁忙事务中得到放松,同时也感受到了学院大集体的关爱和温暖今后将以更加饱满的热情最佳的工作状态积极投身到工作之中,更好学院高质量发展贡献自己的力量。

此次观影活动使学院女教职工们充分感受到了节日的喜悦,进一步增强了凝聚力,提升了幸福感,同时也让女教职工们深切感受到了工会“娘家人”的关心关爱,努力学院的发展撑起“半边天”